Содержание
добыча и свойства (окружающий мир, 4 класс) — Природа Мира
Содержание
- Что такое нефть?
- Как используют нефть?
- Как добывают нефть?
- Подведение итогов
Нефть – это очень ценный ресурс, который называют «черным золотом». У некоторых богатых стран вся экономика построена на добыче нефти. Чем же так ценно это ?
Что такое нефть?
Нефть – это темная вязкая жидкость, обычно имеющая черный цвет. Разные сорта нефти могут иметь разный цвет и различные свойства. Например, встречается нефть с зеленым, коричневым или желтым оттенком. От нефти исходит специфический запах.
Образец нефти. Фото: Nefronus / Wikimedia Commons
Нефть является углеводородом. Это значит, что она состоит преимущественно из двух элементов: углерода и водорода. Но на самом деле в ее состав входит более тысячи разнообразных веществ. Один из важнейших показателей, влияющий на цену того или иного сорта нефти – это плотность. Обычно более легкая (то есть менее плотная) нефть стоит дороже, чем тяжелая нефть
Как используют нефть?
Ещё в глубокой древности нефть использовали в строительстве благодаря ее вязкости – она скрепляла камни стен. В частности, нефть применяли при строительстве вавилонских стен. Также нефть использовалась в Древнем Египте для бальзамирования мумий.
Уже в Древней Греции больший интерес представляла способность нефти гореть. Её применяли как топливо для морских маяков. Примерно во второй половине XIX в. нефть научились перерабатывать – из неё стали получать керосин, а потом и другое топливо (бензин, дизель). С этого момента нефть стала завоевывать мир.
Заправка авто
Сегодня с помощью сжигания нефтепродуктов получают более трети всей производимой в мире энергии. Автомобили, самолеты, морские корабли – все эти виды транспорта используют двигатели, которые работают на нефтяном топливе. Преимущество нефти по сравнению с газом и углем заключается в том, что ее легко перевозить, а энергии при ее сжигании получается больше, чем при сжигании других углеводородов.
Также нефть применяется для производства многих других веществ, не являющихся топливом. Это пластмассы, краски, резина, ацетилен.
Как добывают нефть?
Запасы нефти располагаются глубоко под землей. В некоторых местах она сама вырывается на поверхность фонтаном. Именно благодаря таким фонтанам получали нефть в древности.
В 1848 г. рядом с Баку была построена первая буровая скважина для добычи нефти. Землю в районе залегания нефти бурили, после чего нефть выходила наружу. Сегодня бурение скважин – основной способ добычи нефти. Скважины бурят не только на суше, но и на морском дне.
В какой-то момент нефть перестает естественным путем подниматься по скважине. Это не значит, что месторождение истощено, просто давления в месторождении недостаточно для подъема нефти. В таких случаях под землю закачивают воздух или воду, что приводит к росту давления под землей. Этот метод позволяет в разы увеличить количество нефти, добываемой из месторождения. Иногда под землю закачивают разогретый водяной пар – он не только повышает давление, но также разогревает нефть, что снижает ее вязкость и позволяет ей легче выходить на поверхность.
Добыча нефти
Глубина залегания нефти колеблется от десятков метров до 6 км, но чаще все составляет 2-3 км. Чем выше находится нефть, чем дешевле ее добыча.
На сегодняшний день (2021 г.) лидерами по добыче нефти являются Россия, США, Саудовская Аравия. Ряд маленьких стран Персидского залива (Катар, ОАЭ, Бахрейн) стали невероятно богатыми благодаря нефтедобыче – уровень доходов населения там в разы выше, чем в среднем по Европе. Мировым лидером по уровню жизни считается Норвегия, которая также входит в число нефтедобывающих стран.
Важно помнить о том, что нефть – невозобновляемый ресурс. Её запасы истощаются, и человечество должно готовиться к жизни без нефти.
Подведение итогов
Нефть – один из самых ценных мировых ресурсов. Она необходима для производства различного топлива – керосина, бензина, дизеля.
Гугломаг
Спрашивай! Не стесняйся!
Задать вопрос
Не все нашли? Используйте поиск по сайту
Search for:
Сообщение о полезном ископаемом нефть
Сообщение о полезном ископаемом нефть
Опубликовано: 23 марта 2016 года
Класс:
10 класс
Развитие нашего общества происходит благодаря нефти. Это наш ключевой энергетический источник. Трудно назвать такую промышленность, которая бы обходилась без применения продукции из нефти. Поэтому ее роль в нашей жизни имеет большое значение.
Нефть — горючее полезное ископаемое, жидкость со смесью масел, от бурого до черного, реже — от красно-бурого до оранжевого цвета. Встречается также нефть жёлто-зелёной гаммы оттенков и неокрашенная нефть. Запах нефти не очень приятный: так пахнет мазут или солярка. Глубина залегания нефти — от сотни метров до 5 — 6 километров. Породы, в которых образовалась нефть, имеют коричнево — бурый цвет. Выход нефти на земную поверхность называется нефтяным источником.
Химический состав
Нефть — это смесь углеводородов метанового, нафтенового, ароматического рядов и примесей органических веществ. Для выявления состава нефти производят как элементарный, так и технический анализ. Кстати, нефть бывает разная. Отмечается различие по мере окисленности, уровню сернистости, иными словами, нефть имеет разный возраст. Что здесь понимается под возрастом? Время формирования залежи.
В нефтяной фракции преобладание содержания углеводородов определенного класса делит нефть на три основные виды: метановая, нафтеновая, смешанная. Часто производят классификацию нефти по физическим свойствам — тяжелая нефть и легкая нефть. Все виды нефти содержат примеси, содержащих азот и серу, органических соединений.
Теории происхождения нефти
Органическая (биогенная) — предполагает образование нефти из растений и остатков морских организмов, осевших на морское дно в течении миллионов лет. Роль катализаторов гниения, вызываемого анаэробными бактериями, выполняли неорганические вещества. В 1932 году академик Губкин И. М. ввел понятие нефтепроизводящие породы. К ним относятся глинистые осадки, содержащие органический углеводород. Их отложения происходили в условиях накопления сероводорода на морском дне. Каким-то образом в них происходит накопление исходных первичных органических веществ и последующее преобразование их в углеводороды.
До недавнего времени эта теория была общепризнанной. Соответственно, нефть должна считаться невозобновляемым ресурсом, потому что для ее образования требуется миллионы лет и останки древнейшей флоры и фауны. По этой причине нефтяные запасы Земли могут умышленно завышаться, чтобы не создалась паника и не возник невероятный рост цен.
Неорганическая теория (абиогенная) — в образовании нефти могли участвовать карбиды металлов и просочившаяся туда воды, которые находились в недрах Земли. В этом случае вода может переносить углеводороды, которые образуют реакцию с водородом из глубинных недр планеты. Не нужны миллионы лет, не требуется органическое сырье, реакции идут постоянно, поскольку постоянен круговорот воды в природе. Следует вывод, что нефть — возобновляемый ресурс.
Для подкрепления этого вывода есть примеры, свидетельствующие о возврате восстановления запасов нефти на старых, заброшенных нефтегазовых месторождениях, эксплуатируемых полвека назад. В скважинах в Татарии, в Чечне, в Мексике, в Техасе и Оклахоме возобновили добычу нефти! Можно предположить, что образование нефти происходит постоянно, но причин для праздника нет. Стремительная скорость добычи и медленная скорость ее образования делают запасы исчерпаемыми. Если нефтегазовое сырье — ресурс возобновляемый, то здесь нет никакой фантастики. Его образование — величайшая тайна природы. Определен химический состав, развивается технология добычи, но вопрос генезиса нефти на сегодня остается.
Добыча
Большая часть всей извлекаемой нефти добывается из Земли с помощью бурения скважин. Символический нефтяной фонтан — выброс нефти из буровой скважины, происходит из-за разницы давлений в нефтяном пласте и буровом растворе скважины. В открытых нефтяных фонтанах нефть выбрасывается из скважины струей, в закрытых — по фонтанной арматуре подается в трубы.
Геологическая структура месторождения, строение и физические свойства пород продуктивных пластов, процесс бурения скважин, планирование нефтедобычи, подсчет запасов и ряд других вопросов осуществляет нефтепромысловая геология.
Переработка
Извлеченная нефть подвергается переработке. Весь цикл переработки нефти носит название «нефтехимия». Переработка нефти происходит после удаления из нее растворенных неорганических солей, не растворенные — отделяются в отстойниках. Обезвоживание нефти осуществляется электростатическим методом. Попутные газы отделяют от нефти в сепараторах под вакуумом.
На долю нефти в общем потреблении энергоресурсов на планете приходится почти половина. В перспективе планируется ее сокращение за счет развития альтернативных видов энергии, то есть цена на нефть увеличится, а добыча сократится.
К тому же уже почти не осталось неразработанных месторождений с малых глубин, бурение на большие глубины имеет технические трудности.
Еще материалы по теме:
горные породы
Оцените доклад:
Еще по теме …
Полезные ископаемые. Алмазы (доклад, 3 класс) | Полевой шпат (описание для детей 2 класса) | Полезное ископаемое песок.Доклад, 3 класс |
206. Минеральное масло пищевого качества (Серия отчетов 48a совещаний ФАО по вопросам питания)
206. Минеральное масло пищевого качества (Серия отчетов 48a совещаний ФАО по вопросам питания)
Совещания ФАО по вопросам питания Серия отчетов № 48A ВОЗ/FOOD ADD/70.39 ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА НЕКОТОРЫХ РАСТВОРИТЕЛИ ДЛЯ ЭКСТРАКЦИИ И НЕКОТОРЫЕ ПРОЧИЕ ВЕЩЕСТВА Содержание этого документа является результат обсуждений Совместного Комитет экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам который заседал в Женеве с 24 июня по 2 июля 19 г.70 1 Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Всемирная организация здравоохранения 1 Четырнадцатый доклад Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым продуктам Добавки, Серия отчетов о совещаниях ФАО по питанию в печати; Wld Hlth Орг. техн. Респ. сер. ., в печати. ПИЩЕВОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО Биологические данные Биологические аспекты Минеральные масла имеют переменный состав в зависимости от температуры кипения. точки используемых дробей. Для пищевых целей обычно жидкие используют вазелин или жидкий парафин, которые состоят в основном из н-алканов и некоторых циклических парафинов. Они химически инертны особенно в отношении алканов с прямой цепью и при приеме внутрь наиболее минерального масла (98%) не всасывается с фекалиями. Есть доказательства того, что небольшое количество минерального масла (2%) поглощается как через слизистую оболочку кишечника и распределяются по всему телу. Очень небольшая часть может подвергаться дальнейшим биохимическим преобразованиям. Источниками минерального масла являются слабительные средства или масла, используемые в пищевой технологии. в качестве разделительных составов или для смазки (Бойтнотт и Марголис, 1966). Капли масла, идентифицированные как насыщенные алкановые углеводороды, имеют продемонстрировано в мезентериальных лимфатических узлах и узлах воротной вены. гепатит у человека. Подобные капли были обнаружены в печени человека. селезенки и жировой ткани. Образующиеся небольшие количества соответствуют при расчетном поступлении с пищей (47,5 г на голову в год в Соединенные штаты). Нет известного вреда, связанного с этими остатками (Бойтнотт и Марголис, 19 лет.66). Было продемонстрировано аналогичное отложение масла и незначительная абсорбция у кроликов, крыс и морских свинок, которых кормили жидким нефтью в течение 7 месяцев или более. Гистохимические данные показали, что абсорбция пропорциональна продолжительность воздействия. Механизм всасывания был неизвестен, но поглощенные частицы показали признаки реакции на инородное тело и попадание фагоцитов (Stryker, 1941). Минеральное масло, используемое в качестве эмульгирующей среды для п/к. инъекция была транспортируется от места инъекции, не вызывая каких-либо системных эффекты (Браун, 1966). Минеральное масло с маркировкой H 3 вводили крысам перорально и внутрибрюшинно, через 5 часов после перорального приема 0,66 мг/кг массы тела может быть показано, что более 80% не всасывается, а выводится с фекалиями, 1-5% поглощался в неизменном виде, а еще 15% появлялись в туше в виде H 3 неминеральное масляное вещество. Некоторые H 3 были заменены на доступные H и возможно, некоторые минеральные масла были изменены метаболически. Радиоактивность была обнаружена главным образом в печени, жире, почках, головном мозге и селезенка. После и.п. администрация была только очень медленной экскреция. 11% появилось в фекалиях в течение 8 дней и только следы в мочи (Ebert et al., 1966). Минеральное масло проходит через стенку кишечника в неизмененном виде и больше всасывается в присутствии мощных эмульгаторов при условии, что размер частиц эмульсии составляет около 0,5 (Frazer et al., 1944). Длительное введение 0,66 мл/кг в течение 31 дня не повлияло на количество абсорбированного по сравнению с однократным приемом (Ebert et al., 1966). Широкий спектр фракций минерального масла содержит канцерогенные соединения особо высококипящих фракций диапазона 300 - 350 - 400°С, как показано при окрашивании кожи мышей и кроликов (Cook et al., 1958), но рафинированный материал может не содержать этих канцерогенных веществ. составляющие (Пригал, 1967). Прививка 64 мышам комбинации минеральное масло и убитые стафилококки индуцировали опухоли плазматических клеток в 7 животных (Поттер и Робертсон, 1961), более поздние эксперименты аналогичные результаты были получены только с минеральным маслом (Potter and Boyce, 1962). Некоторый были высказаны сомнения относительно вероятной роли вируса в производстве из этих опухолей плазматических клеток мыши (Prigal, 1967). У человека нет рака сообщалось после многих лет использования олеоторакса (Пригал, 19 лет).67). Краткосрочные исследования Крыса : 10 крыс получали в общей сложности 17 г жидкого парафина в 18 г оливкового масла в течение 16 дней, подмешанного к их обычному рациону. Около 65% было всасывается в соответствии с расчетными свободными потерями с фекалиями. Еще 5 крыс получили более 28 дней всего 28 г вазелинового масла в их рационе. Только 9% было впитывается. Лимфа, собранная во время всасывания из кишечных лимфатических сосудов показали, что абсорбированный парафин был метаболически модифицирован. (Даниил и др., 1953). Долгосрочные исследования Мышь : 2 группам из 30 мышей на кожу наносили минеральное масло 3 раз в неделю по 15 мг/применение в течение 311 и 478 дней соответственно. Опухоли не обнаружены (Esso Research, 1960). Крыса : Животных содержали в течение 15 месяцев на диетах с добавлением 10% жидкий парафин. Печень содержала 0,4% сухого парафина. Может иметь место некоторый активный метаболизм, но функция печени не нарушена. (Дэниел и др., 1953). В другом эксперименте подавали 2% минеральное масло. диета для 30 крыс в течение 500 дней без побочных эффектов (Schmghl и Райтер, 19 лет53). Пищевые последствия Есть две возможные причины присутствия минерального масла в еда; (1) в следовых количествах из-за его использования в качестве смазки или разделителя например в формовой смазке перед выпечкой или от следов на поверхности ножи, используемые для резки теста при выпечке хлеба или в качестве покрытия, например. из фрукты; (2) в качестве заменителя жира либо потому, что он дешевле, либо в продукты для похудения. Максимальная суточная доза рассчитана примерно на 100 мг, из которых около 80 мг приходится на его использование в оборудовании. в хлебопекарной промышленности (Совет по белому минеральному маслу, 1961). Была проделана большая работа по влиянию минерального масла. в препятствовании всасыванию жирорастворимых витаминов А (и их предшественников) D, E, K и незаменимые жирные кислоты. Нет сомнений в том, что вмешательство может произойти всасывание, особенно каротина, если его количество в пище превышают примерно 6000 частей на миллион (Steigmann et al., 1952). Будь то количества, которые могут появиться в пище детей, имеют клиническое значение. важность гораздо менее определенна (при условии, что она не используется в качестве ингредиент, как в (2) выше). Но рацион многих из них может содержат количества этих витаминов, которые в любом случае являются маргинальными или недостаточно, и кажется, нет причин для включения минерального масла в пищевых продуктах, специально предназначенных для детей грудного возраста с возможным исключением сухариков (в отношении которых проводятся расследования, которые будет сообщено позже, так как они могут подлежать такому же загрязняющие процессы, такие как хлеб). Комментарии Использование пищевого минерального масла самоограничивается из-за его слабительный эффект. Хотя небольшой процент проглоченного минерального масла поглощается как таковое и откладывается в различных органах без каких-либо явный вред. Большая часть проглоченного материала не всасывается, а выделяется с фекалиями. Помимо пищевых последствий в связи с приемом жирорастворимых витаминов нет токсикологические проблемы, возникающие при использовании пищевого минерального масла. Оценка Представляется, что нет необходимости устанавливать ограничения в еде сверх нормы. хорошая производственная практика. ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА Бойтнотт, Дж. К. и Марголис, С. (1966) Бык. Джонс Хопк. Хосп., 118 , 414 Brown, EA (1966) Review of Allergy , 20 , 148 и 235 Кук, Дж. В., Каррутерс, В. и Вудхаус, Д. Л. (1958) Брит. мед. Бык ., 14 , 132 Совет по белому минеральному маслу (1961 г. ) Петиция 302 о пищевых добавках в США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов от 21 февраля 1961 г. Дэниел, Дж. В. и др. (1953) Биохим. 1., 54 , 37 Эберт, А.Г., Шлейфер, Ч.Р. и Гесс, С.М. (1966) Дж. Фармак. Наука ., 55 , 923 Esso Research (1960) Неопубликованный отчет, представленный в ВОЗ. Frazer, A.C. Schulman, J.H. & Stewart, H.C. (1944) J. Physiol ., 103 , 306 Поттер, М. и Бойс, Ч. Р. (1962) Природа, 193 , 1086 Поттер, М. и Робертсон, Дж. (1961) J. nat. Институт рака ., 25 , 847 Prigal, SJ (1967) Анналы аллергии , 25 , 449Schmhl, D. & Reiter, A. (1953) Arzneimittel-Forsch ., 3 , 403 Стейгманн Ф. и соавт. (1952) Гастроэнт., 20 , 587 Страйкер, Вашингтон (1941) Arch. Патол., 31, 670
Смотрите также: Токсикологические сокращения Пищевое минеральное масло (WHO Food Additives Series 5)
Объем рынка пищевого минерального масла, доля
Предстоящие
2023
Рынок пищевого минерального масла
U
по базовому маслу (минеральное масло, синтетическое масло), классу (пищевые продукты и напитки, корма, пищевые добавки, фармацевтические препараты, косметика и средства личной гигиены и прочее) и применению (разделительный агент, смазка технологического оборудования и прочее) ): Глобальный анализ возможностей и отраслевой прогноз, 2021-2028
COVID-19
Пандемия потрясла весь мир и затронула многие отрасли.
Получить подробный анализ воздействия COVID-19 на рынок пищевого минерального масла
Запросить сейчас!
Минеральное масло пищевого качества, также известное как «белое масло» или «жидкий парафин», представляет собой очищенный продукт, полученный из нерастительных минеральных источников, таких как нефть или смесь алканов среднего спектра действия. Эти масла со временем проходят сложный процесс, в результате которого молекулы соединяются вместе, образуя более крупные химические цепи. По сравнению с другими производными, полученными путем перегонки нефти, минеральные масла пищевого качества имеют более низкую ценность в промышленном мире.
Эти масла бесцветны, не имеют запаха, вкуса и гидрофобны, и их цвет не меняется со временем. Когда парафиновые или нафтеновые базовые масла обрабатывались серной кислотой, в качестве побочных продуктов синтеза сульфонатов образовывались пищевые минеральные масла. В ходе этого процесса удаляются все ненасыщенные и ароматические химические вещества, примеси азота и серы, опасные химические вещества и цветообразующие вещества.
Также удаляются естественные ингибиторы окисления.
COVID-19Анализ воздействия
- Эпидемия COVID-19 оказала пагубное влияние на бизнес пищевых минеральных масел. Многие страны приняли ряд ограничительных мер для ограничения распространения пандемии COVID-19, которые оказали пагубное влияние на спрос и, как следствие, на производительность труда во многих областях.
- Из-за огромных изменений в цепочке поставок отрасль испытывает трудности. В прошлом, чтобы удовлетворить спрос, пищевая промышленность имела избыточные мощности на складах или на производственных линиях.
- В 2020 году производственным предприятиям может быть сложно поддерживать товарно-материальные запасы из-за перебоев с поставками. Это повлияло на производство продуктов питания и напитков по всей стране. Однако прогнозируется, что в 2021 году ситуация улучшится, и рынок возобновит траекторию роста.
Наиболее важные факторы воздействия
- Ожидается, что рынок пищевого минерального масла выиграет от растущего спроса на модификации пищевых продуктов в результате роста располагаемого дохода и изменения образа жизни большинства населения мира.
- Рынок пищевого минерального масла в развивающихся странах, по прогнозам, будет определяться разрешением ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) и FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) на пищевое минеральное масло для использования в приготовлении пищи.
- Растущий спрос на детские масла и лосьоны в развивающихся странах, таких как Китай, Индия, Канада и Дания, в результате повышения осведомленности о средствах личной гигиены, вероятно, приведет к увеличению рынка пищевых минеральных масел в этих провинциях.
Тенденции рынка
Растущий спрос на продукт со стороны конечных потребителей поможет производству пищевых минеральных масел
Мировой рынок пищевых минеральных масел подталкивает растущий спрос со стороны конечных Латиноамериканские и азиатские экономики, такие как Малайзия, Сингапур, Индия, Бразилия и Китай. Эти страны создали ряд возможностей для роста бизнеса пищевых минеральных масел. В течение прогнозируемого периода развивающееся использование высококачественного минерального масла в производстве биомедицинских препаратов, вероятно, будет стимулировать развитие рынка.
Предполагается, что распространение медицинских услуг в таких странах, как Сингапур, Индия и Гонконг, ускорит эту тенденцию.
Северная Америка в настоящее время является наиболее важным рынком сбыта пищевого минерального масла. Это может быть связано с растущим спросом пищевой промышленности на минеральное масло пищевого качества. На рынке также наблюдается тенденция к росту в результате одобрения ВОЗ и FDA продукта для использования в пищевой промышленности, что увеличило спрос на продукт и расширило рынок.
Росту рынка способствует диверсифицированный подход и высокий спрос на минеральное масло пищевого качества
Разнообразный подход и высокий спрос на минеральное масло пищевого качества на мировом рынке движут рынком. Ожидается, что в течение прогнозируемого срока это наберет обороты. Рынок также поддерживается повышенным спросом на пересмотр продуктов питания в результате увеличения располагаемого дохода и изменения образа жизни среди огромного населения во всем мире.
Кроме того, ожидается, что одобрение Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) использования пищевого минерального масла при приготовлении пищи будет стимулировать рост рынка в развивающихся странах.
В то же время, растущий спрос на детские масла и лосьоны в развивающихся странах, таких как Китай, Индия, Канада и Дания, в результате расширения знаний о личной гигиене, по прогнозам, приведет к увеличению рынка пищевого минерального масла в этих провинциях. Токсичность необработанного пищевого минерального масла и непредсказуемость цен на сырую нефть остаются основными ограничениями для пищевой промышленности.
Ключевые преимущества Отчета
- В этом исследовании представлено аналитическое описание отрасли рынка пищевого минерального масла, а также текущие тенденции и будущие оценки для определения потенциальных инвестиционных карманов.
- В отчете представлена информация об основных факторах, ограничениях и возможностях, а также подробный анализ доли рынка Пищевое минеральное масло.
- Текущий рынок количественно проанализирован, чтобы выделить сценарий роста рынка пищевого минерального масла.
- Портера иллюстрирует потенциал покупателей и поставщиков на рынке.
- В отчете представлен подробный анализ рынка пищевого минерального масла на основе интенсивности конкуренции и того, как конкуренция будет формироваться в ближайшие годы
Анализ пяти сил
Ответы на вопросы в отчете Рынок минерального масла? Food Grade Mineral Oil Market Report Highlights Loading Table Of Content… Allied Market Research (AMR) обладает коллективным отраслевым опытом, насчитывающим около 200 лет, и использует самые безошибочные исследования рынка и методологию для своих исследований рынка. анализ отрасли. Мы не только гравируем самые глубокие уровни рынков, но и проникаем в их самые тонкие детали для наших рыночных оценок и прогнозов. Наш подход помогает достичь более полного консенсуса на рынке в отношении размера, формы и отраслевых тенденций в каждом отраслевом сегменте. Мы тщательно учитываем отраслевые тенденции и реальные события для определения ключевых факторов роста и будущего курса рынка. Наши исследовательские доходы являются результатом высококачественных данных, мнений и анализа экспертов, а также ценных независимых мнений. Наш исследовательский процесс призван обеспечить сбалансированное представление о мировых рынках и позволить заинтересованным сторонам принимать обоснованные решения. Мы предлагаем нашим клиентам исчерпывающие исследования и анализ, основанные на широком спектре фактических данных, которые в основном включают интервью с участниками отрасли, надежную статистику и региональную информацию. Наши штатные отраслевые эксперты играют важную роль в разработке аналитических инструментов и моделей, адаптированных к требованиям конкретного отраслевого сегмента. Эти аналитические инструменты и модели очищают данные и статистику и повышают точность наших рекомендаций и советов. Благодаря откалиброванному исследовательскому процессу AMR и методологии оценки данных на 360 градусов наши клиенты могут быть уверены в получении: Таким образом, благодаря надежной методологии мы уверены, что наши исследования и анализ являются наиболее надежными и гарантируют надежное бизнес-планирование. Вторичное исследование Первичное исследование Наши первичные исследовательские интервью и дискуссии обычно состоят из из самых опытных представителей отрасли. Эти участники включают в себя; однако, не ограничиваясь: Аналитические инструменты и модели Aspects Details By Base oil По классам By Application По регионам Ключевые игроки рынка Radco Industries, Flowserve Corporation, Petro Canada, Solutia Inc. , Eastman Chemical, Dow Chemical, Applied Thermal Control, Radco Industries, Basf, Huntsman Corporation, Huntsman, Flowserve, Clariant
Мы используем широкий спектр отраслевых источников для нашего вторичного исследования, которые обычно включают; тем не менее, не ограничиваясь: Заявки компании SEC, годовые отчеты, веб-сайты компаний, брокерские и финансовые отчеты и презентации для инвесторов для конкурентного сценария и формы отрасли
Наши основные исследовательские усилия включают в себя установление контакта с участниками по почте, телебеседам, направлениям, профессиональным сетям и личному общению. Мы также поддерживаем профессиональные корпоративные отношения с различными компаниями, что позволяет нам более гибко обращаться к участникам отрасли и комментаторам для интервью и дискуссий, выполняя следующие функции:
AMR разработала набор аналитических инструментов и моделей данных, чтобы дополнить и ускорить процесс анализа.