Содержание
Технические характеристики Фольксваген Транспортер Т5 грузовой фургон.
Гамма двигателей
Бензин / Дизель
Привод
передний
Объем
от 1.9 до 3.2
литра
Мощность
от 104 л.с. до 235
л.с.
Трансмиссия
ручная 5-и и 6-и
ступенчатая КПП
автомат 6-и
ступенчатая коробка передач
Грузовой
фургон, ставший стандартом в области малотоннажных грузоперевозок, сохранил все
лучшие фамильные черты. Оптимальная конфигурация грузового пространства,
вертикальные стенки кузова, оборудование для закрепления грузов — эти элементы
остались неизменными.
В новом
поколении было расширено количество модификаций, и теперь грузовые фургоны
предлагаются в 5 следующих вариантах:
Короткая колесная база (3000 мм) с
нормальной крышей.
Объем грузового пространства: 5,8 куб. м. Высота (внутри):
1410 мм Длина (по полу): 2543 мм.
Короткая колесная база (3000 мм) со
средней крышей Объем грузового пространства: 6,7 куб. м. Высота (внутри): 1626
мм Длина (по полу): 2543 мм.
Длинная колесная база (3400 мм) с нормальной
крышей. Объем грузового пространства: 6,7 куб. м. Высота (внутри): 1410 мм Длина
(по полу): 2943 мм.
Длинная колесная база (3400 мм) со средней крышей. Объем
грузового пространства: 7,8 куб. м. Высота (внутри): 1626 мм Длина (по полу):
2943 мм.
Длинная колесная база (3400 мм) с высокой крышей. Объем
грузового пространства: 9,3 куб. м. Высота (внутри): 1925 мм Длина (по полу):
2943 мм.
Самонесущий
цельностальной частичнооцинкованный кузов.
Каркас основания, состоящий из
лонжеронов и траверс.
Двухдверная
кабина
Сдвижная дверь грузового отсека, правая
Скрытая
направляющая для сдвижной двери
Теплозащитное
остекление.
Цельнометаллическая задняя подвесная дверь.
Бамперы
темно-серого цвета
Наружные зеркала:левое — асферическое, правое -
выпуклое
Запирающаяся крышка топливного бака (вместимость бака 80
л.)
Буксирные петли: передняя ввинчивающаяся, задняя — жестко закреплённая на
кузове
Подвеска
Независимая подвеска
Передняя
подвеска — на стойках МакФерсона; задняя — на укороченных винтовых
пружинах
Телескопические амортизаторы.
Тормоза
Гидроприводная
тормозная система. Тормоза — дисковые, вентилируемые
Антиблокировочная
система (ABS)
Рулевое
управление
Гидроусилитель руля.
Травмобезопасная рулевая
колонка, регулируемая по вылету и наклону.
Колёса и шины
Стальные
колёса 6,5 x 16. Стальные колеса 7J x 17 -с двигателем 3,2 V6 170
кВт
Шины205/65R16 -сдвигателями 63кВт, 77кВт, 85кВт
Шины215/65R16
-сдвигателями 96кВт, 128кВт
Шины 235/55 R17 -с двигателем 173 кВт
Безопасность
Серая тонировка верхней части
ветрового стекла
Галогеновые фары
Фары заднего хода (2
шт.
)
Однотональный звуковой сигнал
Поворотно-откидные противосолнечные
шитки (2 шт.)
Подголовники, регулируемые по высоте
3-х точечные
автоматические диагонально-поясные ремни безопасности в кабине (два крайних — с
вертикальной регулировкой)
Аварийные преднатяжители двух (крайних) ремней
безопасности в кабине
Такелажные петли для крепления груза: 6 шт. — в
короткобазном, 8 шт. -в длиннобазном исполнении
Подушка безопасности
водителя
Антиблокировочная система (ABS)
Электронная блокировка
дифференциала (EDS)
Антипротивобуксовочная система (ASR)
По
данным www.autoprestus.ru
Снятый с производства Седельный тягач Камаз 65206-002-68(Т5): технические характеристики. Код модели: 4062
Другие модели данной категории
ВНИМАНИЕ цвет! ДОП.ОПЦИЯ На сайте представлены автомобили разных расцветок. Все требования и пожелания по цвету и окраске продукции согласовывайте на этапе разработки технического задания и заключения договора.
СКИДКА В ЛИЗИНГ до 15%
субсидия Минпромторга
Модель снята с производства
Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице,
носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.
При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.
Код: 3807
Двойное остекление КАМАЗ
Двойное остекление кабины а/м КАМАЗ (Термоглас)
38 000
р.
Код: 1371
Утепление кабины
Утепление кабины термоизоляционным материалом ПЕНОФОЛ
39 000
р.
Код: 4053
Автономный отопитель воздушный ПЛАНАР-4Д-24
напряжение 24 В, мощность 9 / 30 Вт, теплопроизводительность 1 / 3 кВт
38 000
р.
Код: 3818
Утепление аккумуляторного отсека
Утепление аккумуляторного отсека
2 000
р.
Код: 3819
Подогреваемая система подачи топлива
Подогреваемый топливозаборник, обогрев топливопроводов, обогрев фильтров очистки топлива
56 000
р.
Код: 7593
Стекло с электрообогревом
Установка стекла с электрообогревом на Камаз
24 000
р.
Код: 3816
Автономный отопитель Webasto AirTop 2000
Автономный воздушный отопитель на дизельном топливе 2 КВт
100 000
р.
Код: 7619
Термокейс
Установка термокейса для АКБ
17 000
р..jpg)
Код: 7110
Утеплитель радиатора Камаз
Утеплитель радиатора Камаз нового образца (фары на бампере), с застёжками
10 000
р.
Код: 3815
Подогреваемое сиденье водителя
Установка подогрева сиденья водителя (чехол 24В)
2 000
р.
Еще 141 доработка для данного автомобиля
—>
Получить консультацию менеджера
Консультацию по данной модели можно получить через форму обратной связи или по телефону:
8-800-775-33-00
(бесплатный по РФ)
Вы должны включить JavaScript чтобы использовать эту форму.
Задайте вопрос*
Телефон и e-mail*
Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен(-а) и согласен(-на) с
политикой конфиденциальности.
Распечатать
Скачать PDF
Поделиться:
Обзор беспроводных устройств Klipsch T5 II: звук побеждает
Плюсы
Чистый, яркий детальный звук
Отличный стиль, посадка и отделка
Хорошее время автономной работы
Примечание редактора 11 ноября 2020 г.: Моя первая оценка T5 II выявила проблему с режимом прозрачности, из-за которой стереоизображение было склонно переключаться вперед и назад, когда эта функция была задействована.
С тех пор Klipsch устранила проблему с помощью обновления прошивки, и я проверил это при повторной оценке. Я обновил этот обзор и соответственно подниму оценку T5 II в нашей системе и рейтинге. Обновление прошивки должно появиться в приложении Klipsch Connect, и после обновления сброс наушников с помощью кнопок по бокам должен решить проблему. 9О наушниках Klipsch T5 II True Wireless Как следует из названия, это второе поколение, предлагающее некоторые заметные улучшения, в том числе значительно улучшенную водонепроницаемость, режим прозрачности, позволяющий слышать окружающий мир во время прослушивания, и более обтекаемый, уменьшенный дизайн.
К Klipsch T5 II также присоединились две разные пары в этой серии. К ним относятся спортивная версия на 30 долларов дороже, в которую добавлены ушные вкладыши для более надежной посадки, а также уникальный водонепроницаемый чехол, который можно заряжать без проводов, и более высокая версия McLaren за 250 долларов, которая в основном представляет собой эстетическое обновление, но также включает в себя матовая зарядка.
Вот характеристики T5 II:
- Цена: $199,99
- Срок службы батареи: до 8 часов без подзарядки, всего 32 часа с зарядным чехлом
- Быстрая зарядка: 10 минут зарядки для 80 минут воспроизведения
- Цвета: серебристый, оружейный металл
- Возможности подключения: Bluetooth 5.0
- Аудиокодеки: SBC, AAC, aptX
- Защита от пыли/воды: IP67
- Ушные вкладыши: две формы трех размеров каждая, всего шесть
- Вес: 5 грамм на шишку, 87,5 грамм в футляре
Что нам нравится
Прочность сочетается с элегантностью
Предоставлено: Reviewed/Ryan Waniata
Оригинальные наушники Klipsch T5 были одними из самых стильных наушников, когда они появились на сцене в прошлом году, а T5 II улучшили этот дизайн некоторыми тонкими, но эффективными способами.
Первоначальные T5 уже были компактными, а второе поколение меньше и легче. Дизайн также более отточен, добавлены такие штрихи, как светодиодные индикаторы под внешним корпусом, указывающие на состояние зарядки. Как уже упоминалось, в T5 II также добавлена лучшая водостойкость (теперь их можно погружать в воду) и защита от пыли для долговечности.
Говоря о долговечности, металлический зарядный футляр, похожий на Zippo, по словам Klipsch, немного тоньше (честно говоря, я бы не заметил) и достаточно мал, чтобы его можно было легко упаковать, но все так же похож на танк, как и раньше. Эта штука тяжелая — в основном в хорошем смысле, хотя вы наверняка почувствуете ее в кармане — и издает приятный щелчок, когда вы ее закрываете, как вечные зажигалки. (Klipsch настолько близок к Zippo, что компания даже выпустила бренд Zippo в качестве рекламной акции.)
Надежная и относительно удобная посадка
Авторы и права: Отзыв/Райан Ваниата Оказывается, сложно упаковать звук и потоковую передачу в крошечный бутон, не говоря уже о том, чтобы они удобно устроились в ваших ушах.
Решение Klipsch представляет собой сочетание относительно компактного основного корпуса, очень тонкой звуковой трубки и овальных и круглых ушных вкладышей трех размеров каждого.
Добавьте всего пять граммов веса на вкладыш, и вы получите посадку, которая является одной из самых удобных, которые я когда-либо встречал в этом пространстве, позволяя носить часы без заметных жалоб. Хотя они не сидят заподлицо в вашем ухе, как Google Pixel Buds, они также не слишком выпуклые, и, во всяком случае, для меня они достаточно безопасны для строгих занятий, таких как работа во дворе или даже бег трусцой.
Предоставлено: Reviewed/Ryan Waniata
Единственное, что мне не нравится, так это то, что было бы неплохо, если бы Klipsch добавила амбушюры в комплекте с парой Sport к обычным T5 II, так как те, чьи тренировки вызывают чрезмерное потоотделение, могут обнаружить, что вкладыши разболтались. С другой стороны, я заметил, что плавники на спортивной паре, которую я пробовал, имели тенденцию довольно легко соскальзывать, так что это конкретное упущение в любом случае не может быть большой потерей.
Большой запас батареи
Срок службы батареи — это то, что не изменилось для T5 II, но это также одна из категорий, в которой оригинальная пара была впереди всех. Заявленные Klipsch 8 часов на одной зарядке подтвердились при тестировании, а дополнительные 24 часа в футляре в сумме дают общее время автономной работы, которое соответствует или превосходит большинство конкурентов именитых брендов, и превосходит более дорогие Apple AirPods Pro и Pixel Buds, оба из которых максимальны. по 5 часов на одной зарядке.
Конечно, вы, вероятно, не будете использовать наушники в течение 8 часов, но дополнительное время воспроизведения означает, что вам редко придется даже думать о времени автономной работы, и это также должно увеличить общий жизненный цикл T5 II.
Хорошая пассивная шумоизоляция
Отсутствие какого-либо активного шумоподавления — это то, что следует учитывать при выборе наушников, приближающихся к цене T5 II в 200 долларов в 2020 году. также более луковичный из-за этого).
Тем не менее, хотя есть некоторые функции, которые мы хотели бы включить в T5 II (подробнее об этом ниже), отсутствие ANC не является серьезной жалобой благодаря их пассивной шумоизоляции, рассчитанной на -22 дБ. При низком воспроизведении музыки большинство фоновых и гудящих шумов эффективно заглушаются до такой степени, что я не слышу нажатия клавиш, когда набираю это.
Сверхчистый, хорошо сбалансированный звук
Авторы и права: Рецензент/Райан Ваниата
Как и следовало ожидать поклонникам Klipsch, T5 II предлагает яркую детализированную звуковую подпись, чистую как граненое стекло. В целом это более яркий аромат, но он никогда не бывает резким, а наученная подача раскрывает все в вашей музыке с размерностью, от тонких нюансов вокала и диалогов до глянцевых электрогитар и пробивной текстурной перкуссии. Наушники особенно забавны для медных духовых инструментов, где сладкие верхние средние частоты инструмента и вкладыша смешиваются для живого удара.
Мне особенно нравится, как хорошо T5 II расчищает пространство для инструментального разделения и динамики, позволяя каждому элементу в миксе дышать.
Это помогло обнаружить детали в треках, которые я упустил или просто пропустил при предыдущих прослушиваниях, например, поразительно громкое гудение усилителя в конце « Blue Moon » Элвиса или список странных трелей, которые, кажется, вырываются из первозданной синтезаторной тины. из Talking Heads Это должно быть место .
Если бы меня заставили пожаловаться, я бы сказал, что высокие частоты становятся немного шипящими в более ярких треках, особенно для очень размытых тарелок. Иногда звук может быть даже немного слишком ясно, обнажая слабые места в более плохих записях или другие детали, которые вы не заметили. Знаете ли вы, что левая гитара в Thunder Road Спрингстина немного расстроена?
Несмотря на то, что большую часть прослушивания я сосредоточился на чистоте и деталях верхнего регистра, здесь не стоит спать на басах. Идеально сбалансированный в «плоской» настройке эквалайзера, бас становится богатым и точным. В результате получается гладкая и заводная основа, которая превосходит столь же четкую звуковую сигнатуру Pixel Buds на низких частотах.
В этом отношении T5 II лучше большинства беспроводных наушников, которые мы тестировали, за несколькими заметными исключениями, такими как дорогие, но привлекательные беспроводные наушники Momentum 2 от Sennheiser.
Когда дело доходит до качества связи, я заметил несколько заиканий в своих звонках, но было трудно понять, какой конец был виноват. Обычно звонящие меня хорошо слышали, и наоборот без особых проблем.
Что нам не нравится
У них нет
все особенности
Кредит: Отзыв/Райан Ваниата Mode и возможность использовать по одному наушнику за раз, и даже aptX для высококачественной потоковой передачи на поддерживаемых устройствах (извините, ребята из Apple).
Но есть некоторые заметные упущения. Помимо отсутствия шумоподавления, T5 II не имеет датчика на наушниках для автоматической паузы, когда вы их вынимаете, и они также не отключаются, когда не используются. Это означает, что вам нужно держать их в чехле или помнить об их отключении, иначе вы можете разрядить аккумулятор или невольно подключиться.
В приложении Klipsch Connect также отсутствуют некоторые функции, которые вы увидите во флагманских парах от Google, Jabra, Apple и других, включая Find My Earbuds и настраиваемые элементы управления. Мне особенно не хватало последнего — например, я редко пользуюсь голосовыми помощниками, поэтому я бы хотел отказаться от этой функции и заменить ее чем-то более полезным. С другой стороны, пятиполосный эквалайзер приложения превосходен, что позволяет легко настраивать несколько частот или выбирать из предустановок.
Элементы управления не подходят
Предоставлено: Отзыв/Райан Ваниата используйте сенсорные панели на внешних корпусах наушников, T5 II оснащен физической мультиклавишей на каждом наушнике, чтобы управлять всем, от воспроизведения / паузы и пропуска песни до голосовой помощи и даже регулировки громкости.
Это амбициозно, но я не большой поклонник развертывания здесь по нескольким причинам. Во-первых, в отличие от серии Jabra Elite 75t, кнопки расположены на твердой стороне, а это означает, что при нажатии они упираются в слуховой проход.
Кроме того, несмотря на то, что встроенный регулятор громкости — это выигрыш (многие настоящие беспроводные наушники до сих пор не включают его), полный набор опций требует двух кнопок — Jabra — один из немногих брендов, которые хорошо с этим справляются. Уменьшение громкости с помощью левой клавиши, как правило, было особенно нечетким, вместо этого часто включался / выключался режим прозрачности. Мы надеемся, что Klipsch добавит настраиваемые элементы управления в обновление прошивки, чтобы смягчить некоторые из этих проблем.
Стоит ли покупать?
С таким хорошим звуком трудно сказать «нет»
Klipsch T5 II элегантны, долговечны и звучат фантастически. Они также довольно удобны и хорошо сидят в ушах, с чем борются тонны наушников. Тем не менее, это не самые дешевые наушники, и в них отсутствуют несколько востребованных функций, поэтому перед покупкой стоит изучить некоторые альтернативы.
Я обычно предпочитаю Sennheiser Momentum True Wireless 2, которые звучат немного теплее и естественнее, а также имеют настраиваемые элементы управления и активное шумоподавление.
Тем не менее, они будут стоить вам на 100 долларов больше, а также они немного крупнее.
Если звук менее важен, спортивный Elite Active 75t от Jabra предлагает лучшее управление и лучшее приложение, но я также не нахожу их такими удобными. Те, кто хочет что-то с шумоподавлением и с отличным звуком по сходной цене, могут также захотеть проверить Sony WF-1000XM3 и Panasonic RZ-S500W, хотя ни один из них не оптимизирован для тренировок.
Klipsch T5 II столь же удобны, сколь и стильны, а их звук является одним из лучших в своем жанре. Если для вас важнее всего отличный звук, то это отличный выбор.
Специалисты Reviewed позаботятся обо всех ваших потребностях в покупках. Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.
Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.
Познакомьтесь с тестировщиком
Райан Ваниата
Бывший управляющий редактор — Электроника
@ryanwaniata
Родом из Монтаны, Райан в 2012 году превратил свою работу музыканта и звукорежиссера в карьеру в области цифровых медиа.
аудиооборудование, устройства для умного дома и многое другое.
Посмотреть все отзывы Райана Ваниаты
Проверяем нашу работу.
Наша команда здесь с одной целью: помочь вам покупать лучшие вещи и любить то, что у вас есть. Наши писатели, редакторы и лаборанты одержимы продуктами, которые мы освещаем, чтобы убедиться, что вы уверены и довольны. У вас есть другое мнение о том, что мы рекомендуем? Напишите нам, и мы сравним записи.
Напишите нам по электронной почте
Klipsch T5 II True Wireless ANC обзор
Серьезные любители аудио и аудиофилы знают о премиальном аудиооборудовании компании Klipsch. Как и многие производители, выходящие на рынок настоящих беспроводных аудиоустройств, Klipsch предлагает несколько уникальных функций, которые отличают T5 II ANC от остальных. Мудрое партнерство между Klipsch и Dirac Sound улучшает ваши впечатления от прослушивания и ставит Klipsch впереди всех.
Давайте посмотрим, в чем превосходит Klipsch T5 II True Wireless ANC, а что требует доработки. Мы тестировали Klipsch T5 II ANC более трех недель, чтобы понять, как он работает.
Примечание редактора: этот пост был обновлен 19 октября 2022 г., чтобы добавить часто задаваемые вопросы о наушниках Bose QuietComfort Earbuds II и обновить форматирование.
Путешественники оценят очень хорошую изоляцию и активное шумоподавление (ANC) этих наушников-камешков. Любители аудио могут поиграть с настройками эквалайзера и опциональным режимом Dirac HD Sound для приятного индивидуального звучания. Между тем, люди, заинтересованные в узнаваемости бренда и ретро-эстетике, оценят продуманный дизайн наушников и корпуса.
Каково использовать Klipsch T5 II True Wireless ANC?
Полный набор аксессуаров включает кабель USB-C в оплетке и пять ушных вкладышей разных размеров с цветовой маркировкой.
Klipsch T5 II True Wireless ANC работает так же, как и другие настоящие беспроводные наушники, и имеет своего рода ретро-футуристичный дизайн.
Эта гарнитура, от массивного корпуса до массивных наушников с яркой подсветкой, сочетает в себе удобство настоящих беспроводных технологий с романтизированным дизайном прошлых эпох, таким как модели с логотипом Klipsch. Напротив, огромные огни на каждом бутоне светятся красным или синим цветом, напоминая мне о 19-м веке.Фильм 80-х Трон и синтезаторы той эпохи. Мне это нравится, однако язык дизайна выглядит немного запутанным.
Компания Klipsch предлагает шесть овальных ушных вкладышей разного размера, так что почти каждый найдет подходящий размер. Среда подходит мне лучше всего, и даже в этом случае она никогда не кажется достаточно надежной, а левый наушник склонен выпадать из моего уха. Сколько бы я ни экспериментировал с тестированием разных ушных вкладышей, я сдаюсь на стороннюю пару. Даже после всех этих проб и ошибок проблемы все еще возникают, и из-за более крупного размера бутонов они кажутся тяжелыми после 9.0 минут. Поскольку большая часть веса находится за пределами уха, это, вероятно, способствует ненадежной посадке T5 II ANC.
Люди с маленькими ушами могут пропустить это.
Кнопки большого размера расположены на логотипе Klipsch.
Рейтинг IPX4 гарантирует, что немного пота не повредит T5 II True Wireless ANC, но проблемы с подгонкой не внушают доверия. Настоящие беспроводные наушники слишком дороги, чтобы рисковать их потерять или уронить, и в любом случае у вас есть гораздо лучшие варианты для тренировок.
Ваш новый любимый чехол
Если бы можно было купить чехлы для батарей отдельно, которые работали бы с другими наушниками, я бы хотел чехол для батарей T5 II ANC. Корпус из бронзы позаимствовал элементы дизайна у культовой зажигалки Zippo, а его гладкое полиэфирное покрытие устойчиво к вмятинам. Продуманные детали включают резиновый коврик на дне, предотвращающий царапание корпуса и скольжение по различным поверхностям. В отличие от других металлических корпусов (например, Master & Dynamic MW08), этот продолжает хорошо выглядеть после продолжительного использования. В качестве доказательства фото в этой статье после трех недель использования, а не первого дня.
Идеально подходит для работы одной рукой, футляр легко открывается, как зажигалка.
Крышка легко откидывается движением большого пальца. Он снова защелкивается с приятной магнитной защелкой . Три квадратных белых светодиода показывают срок службы батареи, а вход USB-C находится сзади. Он также поддерживает беспроводную зарядку для тех, у кого есть зарядные коврики.
Чемодан кажется тяжеловатым, но, по крайней мере, вы не потеряете его из виду. Сочетание закругленных, слегка скошенных углов предотвращает застревание внутри кармана. Опустошенный кейс продолжает стоять даже с открытой крышкой, поэтому заменить бутоны можно одной рукой.
Как вы управляете Klipsch T5 II True Wireless ANC?
Ниже приведена конфигурация команд по умолчанию для наушников. Вы можете настроить левый наушник, но не правый. Кнопки на наушниках T5 II ANC легко найти, а тактильный щелчок гарантирует, что гарнитура зарегистрировала вашу команду. Приятный голос без робота передает такие вещи, как «шумоподавление включено», что полезно, потому что вам нужно переключаться между ANC, без режима и режимом прозрачности, если вы не загружаете приложение.
Вы не слышите этот голос, когда запускаете основные элементы управления воспроизведением музыки.
| Left Earbud | Right Earbud | |
|---|---|---|
1 Press | Left Earbud ANC/Transparency mode/No mode | Right Earbud Play/Pause |
2 нажатия | Левый наушник Увеличение громкости | Правый наушник Пропустить вперед |
| 900 Нажмите0007 | Left Earbud Volume down | Right Earbud Skip Previous |
Press and hold | Left Earbud N/A | Right Earbud Voice assistant |
Подробнее об этом в разделе приложений, но у Klipsch также есть набор настроек команд, которые все работают хорошо, за исключением команд жестов головой, кивков и покачиваний головой, похожих на Mobvoi Earbuds Gesture.
На данный момент его функциональность ограничена и ненадежна.
Да, вы можете слушать только через один наушник. Режим Solo, предназначенный для монофонического прослушивания, переопределяет назначенные кнопки левого наушника и использует элементы управления правого наушника по умолчанию.
Стоит ли загружать приложение Klipsch Connect?
Как ни странно, случайное сообщение об ошибке появляется поверх меню, но не влияет на соединение. Справа вы можете увидеть заводские настройки по умолчанию и где найти Dirac HD Sound.
Чтобы получить доступ к большинству функций ANC T5 II, вам необходимо загрузить Klipsch Connect. Даже самые технофобы захотят его только для обновления прошивки. Фактически, на некоторых устройствах Klipsch чуть ли не заставляет вас загружать приложение. На Huawei P30 он работает без приложения, но с Samsung Galaxy Z Flip 3 5G сопряжение наушников не завершится, пока вы не настроите приложение. Настройка проходит довольно глубоко в приложении: вы можете отметить такие настройки, как «активировать ANC», когда слушаете музыку или во время телефонных звонков.
Механикам понравится, что есть шестиполосный эквалайзер, с которым можно поиграться, а визуалы лучше поймут, как изменения влияют на частотную характеристику. Вы получаете только одну пользовательскую настройку и шесть предустановок. К сожалению, если вы попытаетесь настроить предустановку, она переопределит вашу предыдущую пользовательскую настройку.
Вот краткий пример приложения Klipsch Connect. Вы можете переключаться между пресетами или создавать собственный эквалайзер. Взаимодействия описывают назначение команд кнопкам, а также команды на основе жестов. Тем временем ANC и Transparency имеют удобный ползунок и несколько роскошных дополнительных настроек, таких как автоматическое включение с музыкой.
Также стоит протестировать Dirac HD Sound, своего рода мини-версию шведского DSP-процессора, включенного в приложение Klipsch Connect.
Вы можете активировать жесты на странице взаимодействия приложения. На момент написания этого обзора жесты минимальны: трижды кивните, чтобы ответить на звонок, трижды встряхните, чтобы отклонить вызов.
Функция пропуска трека (три качания головой) все еще находится в стадии бета-тестирования и работает ненадежно.
Как подключается Klipsch T5 II True Wireless ANC?
Если на наушниках не горит индикатор, это означает, что они полностью заряжены и не вошли в режим сопряжения.
Соединение Bluetooth 5.0 остается стабильным на Android и iOS. Вы можете выбрать между кодеками Bluetooth AAC и SBC, здесь нет aptX. Интересно, что версия без ANC T5 II поддерживает более качественный кодек aptX. Это странное упущение, учитывая, что люди, которые выбирают ANC, часто заботятся о качестве звука.
Сопряжение происходит быстро. На наушниках замигают синие огни, и голос сообщит вам, что вы соединились, развеяв любую двусмысленность. Иногда приложение говорит, что не может подключиться к наушникам, но потом все равно подключается. Это варьируется от устройства к устройству, и при потоковой передаче YouTube через AAC на Android возникает небольшая задержка. Пользователи iPhone, вероятно, столкнутся с меньшей задержкой, потому что AAC взаимодействует с iPhone лучше, чем с Android.
Наушники должны автоматически переходить в режим сопряжения, когда вы вынимаете их из футляра (при условии, что они заряжены). Голос скажет «готово к сопряжению», чтобы объявить режим. Если этого не произошло, верните бутоны обратно и повторите попытку. На этот раз нажмите и удерживайте кнопку на правом наушнике в течение трех секунд. Это вручную активирует режим сопряжения. Оттуда вы завершаете процесс сопряжения, как и любые другие наушники Bluetooth.
Как долго работает батарея в Klipsch T5 II ANC?
Чехол можно заряжать по беспроводной сети или через USB-C. Резиновый коврик на дне удерживает его на месте.
При нашем стандартном тесте батареи, постоянном воспроизведении музыки с пиковым уровнем 75 дБ (SPL) до полной разрядки батареи, Klipsch T5 II ANC проработал 3 часа 20 минут с включенной функцией ANC. Это заметно меньше времени воспроизведения, чем у конкурирующих беспроводных наушников ANC, но чехол обеспечивает дополнительные 15–21 час автономной работы, в зависимости от того, активировали ли вы ANC.
Это время автономной работы — настоящая отметка по сравнению с T5 II ANC по этой цене.
Имеет ли Klipsch T5 II True Wireless ANC хорошее шумоподавление?
Как правило, ANC и изоляция охватывают одни и те же основания здесь. Типичный для изоляции, он лучше всего работает с высокочастотными звуками. Тем временем ANC выполняет большую часть своей работы на частоте 1 кГц и ниже.
Характеристики шумоподавления и изоляции значительно выше среднего для T5 II ANC. По большей части я считаю, что изоляция делает свою работу настолько хорошо, что мне почти не нужно включать шумоподавление даже в автобусе. Когда установлено значение High, ANC легко уменьшает низкочастотный шум, а затем прилично на средних частотах и до 1 кГц. ANC кажется наиболее полезным ниже 100 Гц, если приложение неравномерно.
Klipsch предоставляет ползунок в приложении Klipsch Connect, позволяющий пользователям регулировать интенсивность шумоподавления. Ползунок также регулирует режим прозрачности, когда вы хотите оставаться в курсе уличных звуков.
Хорошая изоляция и ANC означают, что вы можете поддерживать громкость на разумном уровне, чтобы сохранить свой слух, и T5 II ANC делает это хорошо.
Как звучит Klipsch T5 II True Wireless ANC?
Заводская настройка по умолчанию, плоский эквалайзер (голубой), имеет заметный недоакцент на высоких частотах, особенно на частоте 7 кГц, где он больше не соответствует нашей домашней кривой (розовый).
Частотная характеристика Klipsch T5 II ANC усиливает басовые ноты немного больше, чем то, что наша домашняя кривая постулирует как платонический идеал, но остается удобной для потребителя.
Разница между самым громким басом и самым тихим средним диапазоном составляет 10-12 дБ, что затрудняет слышимость вокала и струнных инструментов. Высокие ноты будут звучать относительно тихо, а высокие частоты будут недооценены около 3 кГц, прежде чем они будут усилены до 10 кГц только для того, чтобы снова пропасть. На приведенной выше диаграмме показана частотная характеристика по умолчанию при первом прослушивании Klipsch T5 II ANC с настройкой Flat EQ и включенным звуком Dirac HD.
Голубым цветом показаны измерения Klipsch T5 II ANC без Dirac HD Sound. Кривая нашего дома окрашена в розовый цвет. Заводская настройка T5 II ANC с Dirac HD Sound по умолчанию выделена желтым цветом.
Общая суть Klipsch T5 II ANC без Dirac HD Sound выглядит как довольно стандартный «разрекламированный» звук для потребительских наушников, хотя басовые суббасы и басовые ноты заметно усиливаются без включения Dirac HD Sound. Может быть хорошей идеей отключить Dirac HD Sound, если вы планируете тренироваться, так как большинству людей нравится немного больше басов во время тренировки.
Dirac HD Sound существенно улучшает и улучшает частотную характеристику, делая ее более универсальной для разных жанров. Дирак сводит к минимуму преувеличенные басы и высокие частоты, и большинство слушателей захотят оставить его включенным. Средние ноты звучат одинаково в обоих режимах, так что это вопрос ваших предпочтений в отношении низких и высоких частот.
Низкие, средние и высокие частоты
Помимо назначения кнопок для воспроизведения, в приложении можно назначить функции для телефонных звонков.
В зависимости от размера вашего уха почки могут торчать.
С настройками по умолчанию, Girl от Girl Ray имеет хорошее количество басов на большом барабане. Когда начинается басовая секция, она ускоряет темп. Хотя это может быть слишком много баса, рынок Beats научил нас тому, что многим людям нравится бас, и этот акцент кажется разумным. Проступает чистая электрическая ритм-гитара, хотя она немного маскируется (вероятно, слишком громким миксом) высокочастотного лидерства синтезатора средних частот.
Вокал Поппи Хэнкин, к сожалению, теряется из-за относительно тихих высоких частот. Это наиболее очевидно в аутро около 3:10, когда все инструменты играют в своего рода крещендо. Скачок частотной характеристики на 10 кГц действительно придает ясности ее вокалу, но даже в редких куплетах я просто хочу немного поднять ее. Опять же, именно поэтому Klipsch дает вам несколько инструментов для выбора звука по своему вкусу.
Хотя вы можете столкнуться с некоторыми ограничениями, присущими приложению Klipsch Connect, вот рекомендуемая настройка эквалайзера.
Вы можете попробовать улучшить звук ANC T5 II, взаимодействуя с минимальным ползунком эквалайзера. Если вам нужен простой подход, я заметил разницу, просто подняв ползунок 3 кГц на 3 дБ до 5 дБ и понизив 50 Гц и 150 Гц на 2 дБ или более. К сожалению, это не позволяет вам справиться с падением громкости почти на 15 дБ на частоте 7 кГц, потому что диапазоны ползунка эквалайзера перескакивают с 3 кГц на 10 кГц.
Можно ли использовать Klipsch T5 II True Wireless ANC для телефонных звонков?
Безусловно, вы можете использовать Klipsch T5 II ANC для телефонных звонков. Высокие голоса могут звучать немного тише, чем обычно; в целом голос передается хорошо и достаточно четко для случайных звонков. Наиболее впечатляющей является способность T5 II ANC подавлять шум. В демонстрации микрофона вы можете услышать, как улавливается шум вентилятора, но как только появляется голос, микрофоны отфильтровывают шум и оставляют голос практически неизменным.
Демонстрация микрофона Klipsch T5 II True Wireless ANC (нестандартизированный):
Как вам звучит микрофон?
490 голосов
Подождите! Что-то другое:
Мы значительно улучшили демонстрацию работы микрофонов рассматриваемых нами продуктов.
Теперь мы используем стандартизированную тестовую установку, которая воспроизводит предварительно записанные фразы из откалиброванного искусственного рта в нашей тестовой камере, с имитацией фоновых шумов, имитации реверберации или искусственного ветра или без них. Это означает, что сэмплы из каждого продукта можно сравнивать напрямую, что значительно упрощает осмысленное сравнение между продуктами с точки зрения качества необработанной речи или способности продукта подавлять шум.
Потребуется некоторое время, чтобы обновить наш список результатов старых тестов, но мы обновим этот обзор (и многие другие!), как только у нас появятся улучшенные демонстрации микрофонов. Это будет очевидно в каждом новом образце, который начинается с фразы «Это стандартизированная демонстрация микрофона SoundGuys…»
Спасибо за терпение, и мы надеемся увидеть вас снова, как только мы во всем разберемся.
Стоит ли покупать Klipsch T5 II True Wireless ANC?
Что ж, если вы сможете подобрать подходящую модель, Klipsch T5 II True Wireless ANC будет довольно приятной, хотя и необычной.
Кнопки работают предсказуемо, но жесты головой вызывают смешанные чувства. Bluetooth легко подключается и остается на связи. Между тем, ANC и изоляция работают очень хорошо, и чехол для зарядки должен получить какую-то награду.
Компания Klipsch объединила современные технологические тенденции, внедрив Dirac HD Sound и компетентный ANC с эстетическим поклоном своему наследию аудиогиганта.
Создается впечатление, что T5 II ANC является продуктом трех разных дизайнерских команд: одна отлично справилась с корпусом, другая отлично справилась с приложением — за исключением необычной организации и странного всплывающего окна подключения Bluetooth. , а другая команда справилась с почками. Качество футляра просто не соответствует громоздкой посадке бутонов. Украшение обоих одним и тем же винтажным логотипом также не сближает неуклюжую пару.
Как болельщик, вы хотите, чтобы T5 II ANC обеспечил победу, но, к сожалению, это свидетельствует о том, что правильная посадка важнее всего остального.
T5 II ANC может не сработать для вас, если у вас исторически несложные уши. Любой, у кого уши меньшего размера, должен на всякий случай приобрести их у розничного продавца с щадящей политикой возврата. Время автономной работы для настоящих беспроводных наушников в наши дни тоже невелико. Для человека, которому подходит T5 II ANC, это забавный набор бутонов, хотя и немного дорогой.
Klipsch T5 II True Wireless ANC
Klipsch T5 II True Wireless ANC
Качество звука • Эквалайзер в приложении • Надежный корпус C-порт и поддержка беспроводной зарядки. Приложение позволяет детально настроить звук и ANC этих наушников.
226,20 долларов США в Amazon
Сэкономьте 72,80 долларов США
299,00 долларов США в Walmart
Что вы должны получить вместо Klipsch T5 II ANC?
Klipsch T5 II True Wireless ANC стоит около 300 долларов США (хотя вы можете найти его дешевле) и, вероятно, не сулит ничего хорошего для бюджета большинства людей.
Если вам нравится все остальное в T5 II ANC, но вам не нужно шумоподавление, попробуйте без ANC Klipsch T5 II за 125 долларов на Amazon. Иногда можно найти примерно за полцены. Он поставляется с лучшим кодеком aptX, и, хотя у нас не было возможности протестировать его, форма корпуса выглядит одинаково, поэтому изоляция, вероятно, работает очень хорошо. Другими словами, вы не получаете ANC, но все равно получаете действительно хорошую изоляцию.
Модель WF-1000XM4 имеет компактный корпус и превосходное активное шумоподавление.
Возможно, цена наушников Klipsch вас не смущает, и вы просто хотите самое лучшее; в таком случае пружина для Sony WF-1000XM4. WF-1000XM4 предлагает набор различных кодеков, собственный DSP от Sony, DSEE Extreme для повышения качества ваших аудиофайлов низкого качества, и, конечно же, вы получаете Sony 360 Reality Audio. Кроме того, ANC работает превосходно. В силу индивидуальной анатомии каждого человека комфорт является субъективным показателем, и, тем не менее, WF-1000XM4 имеет более высокий рейтинг комфорта.
Это надежный выбор.
Чтобы получить немного другой внешний вид с очень хорошим шумоподавлением, выберите Sennheiser MOMENTUM True Wireless 3. Этот набор наушников с шумоподавлением немного спортивнее, чем у Klipsch или Sony, благодаря съемным ушным вкладышам. Эти крылья отлично подходят для стабилизации наушников с рейтингом IPX4. Вы можете настроить шумоподавление и эквалайзер с помощью «Звуковых зон» в бесплатном приложении Smart Control. Это определяет, где вы находитесь на карте, и автоматически включает ваши предпочтительные настройки ANC для этого местоположения (и когда вы выходите из него).
Sennheiser CX Plus — отличная универсальная пара настоящих беспроводных наушников.
Наконец, для тех, кто хочет получить отличный кодек ANC и aptX, обратите внимание на Sennheiser CX Plus True Wireless. Он продается немного дешевле, чем, например, Sony WF-1000XM4 и Klipsch T5 II ANC, но работает очень хорошо. Большинству людей понравится звук, а в сопутствующем приложении есть эквалайзер, если это необходимо.
Возможно, это не «самый лучший», но он более чем подходит для большинства из нас.
Часто задаваемые вопросы о Klipsch T5 II ANC
Наушники Bose QuietComfort Earbuds II имеют некоторые преимущества, в том числе изысканный дизайн и посадку, но они также стоят немалых денег за то, что есть. Это звучит слишком тяжело для одного баса. Так же нельзя даже АНК выключить, ибо время уже сидишь в тишине.
Технически да, вы можете тренироваться с T5 II ANC благодаря его защите от пота по стандарту IPX4. К сожалению, его большой размер, привередливая посадка и отсутствие стабилизаторов или крыльев делают его далеко не идеальным для многих спортсменов.
Несмотря на то, что активное шумоподавление (ANC) стоит дорого, оно также может сохранить ваш слух, что практически бесценно. Это достигается за счет уменьшения окружающих звуков окружающей среды, что означает, что ваш звук не конкурирует с внешним шумом. Наличие меньшего количества внешних шумов означает, что вам меньше нужно увеличивать громкость, пытаясь подавить шум.